Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

… dafür sorgt unser Küchenchef Michael Menden mit seinem Team.

Nicht nur unseren Patientinnen und Patienten, sondern auch unserem Personal wird täglich ein gesundes und abwechslungsreiches Essen serviert.

Mit attraktiven Angeboten wollen wir auch aus ernährungswissenschaftlicher Sicht zur Genesung unserer Patienten beitragen.

Bei Ernährungsproblemen aufgrund von Diabetes, Allergien, Mangelernährung oder Tumorerkrankungen etc. stehen unsere Diätassistentinnen zu Ihrer Beratung zur Verfügung. 
Wenden Sie sich gerne an Ihr Stationspersonal oder Ihren behandelnden Arzt!

Wohlfühlen & genießen

Un unserem Café im Erdgeschoss der Stadtklinik laden wir unsere Patientinnen und Patienten sowie Besucher gerne zum Verweilen ein. Wir bieten unseren Gästen neben Kaffee und Kuchen, Eis, Getränken und Snacks, diversen Zeitschriften, Süßwaren und auch Mittagsgerichte mit wechselnden Menüs an.

Öffnungszeiten Café

  • Montag bis Freitag 11.00-17.00 Uhr
  • Samstag & Sonntag 11.00-16.30 Uhr 

In unserem Café können Sie auch eine Auswahl an Dingen für den persönlichen Bedarf erwerben, die man während eines Klinikaufenthaltes benötigt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir sind für Sie da

Michael Menden

Küchenleiter

Michael Menden

Telefon: +49 2372 908-2143

E-Mail: michael.menden@lkhemer.de

Küchenmeister, Diätetisch geschulter Koch

Heike Kramer

Standortleitung, Ernährungsberaterin

Heike Kramer

Telefon: +49 2372 903-3176

E-Mail: heike.kramer@dgd-stiftung.de

Diätassistentin